Chat with Admin

Yuk Kita Intip, Mewahnya Pernikahan Tasya Farasya, Bikin Ngiler

Tasya Farasya menikah. (Sumber Foto: Instagram/tasyafarasya)
Setiap insan pasti memiliki impian pernikahannya , begitu juga dengan Tasya Farasya yang baru saja melangsungkan  pesta pernikahan dan rangkaian adat pernikahannya dengan  kekasih hatinya  Ahmad Assegaf. Tasya merupakan salah satu selebgram dan vlogger populer Indonesia, wanita keturunan Arab ini menggelar acara pernikahan mewah pada 19 februari 2018 kemarin yang bakal bikin kamu ngiri bin ngiler.

Di hari istimewanya tersebut, Tasya Farasya begitu anggun dan cantik dengan balutan  dress berwarna kuning, yang tak lain dan bukan adalah warna favoritnya. Rona bahagia pun tampak terlihat jelas di wajah wanita yang memiliki ratusan pengikut di media social ini.
Tidak hanya sampai di situ, setelah  menggelar akad nikah, Tasya Farasya pun menggelar resepsi pernikahannya  khusus untuk perempuan saja. Tentunya acara ini pun digelar dengan konsep colorfull garden yang mewah dan megah.

"ini resepsi untuk perempuan temanya colorfull garden jd imajinasinya tuh mau semua warna bunga ada di tembok tp keluarga semua pake bazu putih, bridesmaid ku seragamnya warna warni sesuai warna bunganya tp fotonya susah ternyata ga segampang imajinasi :”) tp alhamdulillah cute i love it so much," tulis Tasya Farasya di media sosial.

Sebelumnya, Tasya frasya juga telah menggelar berbagai rangkaian acara adat yang nggak kalah mewah seperti acara siraman, sungkeman, acara pacar dengan menggunakan baju adat Bali, juga Henna Night di mana Tasya menggunakan gaun bak mermaid.

Selain acara mewahnya yang anggun dan mencuri perhatiaan netizen tidak sedikit pula netizen yang ikut memberikan selamat kepadanya, "Selamat berbahagia ya @tasyafarasya your wedding is a dream wedding utk byk orang??? so beautiful wedding. Love banget?," tulis akun @asih_kumara. Selamat Tasya Farasya atas pernikahannya! Gimana? Biki ngiri bin ngiler banget kan??
Semoga menginpirasi namun tetap di ingat konsep awal menikah dan tetap memperhatikan beberapa aspek yang terpenting menikah sesuai budget yang di anggarkan.

Tidak ada komentar